精彩推荐

李晨范冰冰分手后,与新加坡百亿千金热恋,将成豪门女婿?  

228人阅读  0人回复   只看楼主 | 倒序浏览 只看大图 | 阅读模式 | 复制链接    打印 上一主题 下一主题

1
跳转到指定楼层
发表于 2019-10-17 00:40:54
分享到:
李晨和范冰冰曾是娱乐圈恩爱情侣,两人甚至已经订婚,但是因为范冰冰风波,原定于去年下半年的婚礼也取消了,今年7月李晨和范冰冰终于还是分手了,两人结束4年感情,也都恢复单身,之后他们的感情生活依旧受到网友们的关注,女人缘超好的李晨先前传出暧昧搭档石纯子、女星王晓晨,不过这些传闻并没有得到证实。



近日,港媒爆出李晨的新恋情,疑是一名身家百亿的新加坡千金,疑似两人的同框照也曝光,可见该女身材火辣、皮肤白皙,颇像翻版范冰冰。



从曝出的照片看,两人举止亲密,似乎是恋人关系!看来李晨早已经走出失恋的阴影了。



网友们纷纷调侃道:李晨和新加坡富商千金交往,难道随时准备做豪门女婿吗?不过有消息指出这次恋情一点都不影响到李晨的工作,二人的恋情也一直没有对外公开。之所以此次恋情被曝光,是因为女方在社交软件上晒出与李晨的合照而意外被发现,不过是否真实还有待考究。



其实,虽然李晨分手一事曾令很多网友难以接受,但感情的事情谁也说不好,如若不合适,好聚好散才是最好的选择。如今李晨找到新女友,我们一起祝福他们吧!你对李晨这次新恋情怎么看?

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表